У каждой мамы есть свой рецепт, как накормить малоежку, как разнообразить его рацион и дать самое полезное! Самые изобретательные мамы рисуют «личики» на каше, обещают увидеть что-то очень интересное на дне тарелки и сочиняют стихи о кораблике-ложке, В помощь мамам, которые не знают как накормить малоежку, мы подготовили несколько высококалорийных полезных блюд, которые несомненно понравятся малышам!
Добавление НУТРИНИ в блюда
Увеличит калорийность пищи
Восполнит организм малыша необходимыми витаминами, минералами, легко усваиваемым белком и энергией
Разнообразит рацион
Нутрини пить — здоровым быть!
Нутрини блины
Ингредиенты:
180 г муки
1 чайная ложка соды
2 чайные ложки растительного масла
200 мл Нутрини
30 г сахарной пудры
1 яйцо
Способ приготовления:
Просеять муку, соду и сахарную пудру в кастрюлю.
Перемешать и добавить яйцо, растительное масло и половину НУТРИНИ.
Взбить до консистенции жидкого теста, затем долить оставшуюся часть НУТРИНИ.
Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло.
Равномерно налейте тесто на сковороду.
По мере готовности переверните и обжарьте с другой стороны.
Приблизительное количество блинов 18.
Вы можете добавить мед, варенье, сметану
или йогурт по вкусу.
Любой десерт для получения, которого требуется добавление молока
Ингредиенты:
1 x 68 г пакет десерта быстрого приготовления (сухой порошок в пакетике)
200 мл НУТРИНИ
Способ приготовления:
Приготовьте десерт как указано на его упаковке с использованием НУТРИНИ вместо молока.
Добавьте НУТРИНИ на 50 мл меньше, чем указанное количество молока. Десерт не должен быть твердой консистенции.
Молочный коктейль
Ингредиенты:
200 мл НУТРИНИ охлажденный
200 мл сливок с высоким содержание жира охлажденные
30 г 9 чайных ложек клубникного/шоколадного/на выбор порошка для приготовления молочного коктейля
Способ приготовления:
Взбейте сливки пока не образуется пышная белая смесь
Растворите порошок для приготовления коктейля в НУТРИНИ и добавьте в сливки.
Поместите получившуюся массу в контейнер и поставьте в холодильник на 11 часов или до момента застывания.